Cara mempercepat Startup Komputer/PC

Assalamualaikum Wr Wb

Apa kabar semua...?, semoga anda baik-baik saja, dan agar lebih baik lagi jika anda baca postingan saya kali ini, Yap... kali ini saya akan share tentang cara mempercepat Startup Komputer/PC. Mungkin ini salah satu masalah yang sering di hadapi para pengguna Komputer/PC. yaitu Startup komputer Lemot, mungkin bagi yang sabaran gak apa-apa, tapi kalau gak sabaran, keburu kebanting deh Komputernya. :)
Ok tanpa basa-basi kita langsung aja ke TKP......

1. Pertama klik ikon START lalu ketikkan kata "run" (tanpa tanda kutip) lalu tekan Enter. Lalu anda akan menemukan gambar seperti ini:

      

2. Pada kolom ketikkan kata "msconfig" (tanpa tanda kutip), lebih jelasnya seperti gambar di atas.
3. Sesudah itu maka akan muncul Menu System Configuration,selanjutnya anda pilih Menu Startup pada  bagian atas.
4. Setelah munjul menu startup nya, ada pilihat Disable All untuk mematikan semua program saat memulai  startup atau anda juga bisa mencentang beberapa program, tergantung anda.
    Lalu klik Apply, tapi jangan klik ok dulu, karna ada langkah selanjutnya.
     Contohnya seperti gambar ini:

        
5. Setelah pengaturan Startup selesai kita pindah ke pengaturan Boot.
6. Setelah masuk ke pengaturan Boot, anda pilih menu Advanced Options, lihat gambar ini:
   
        

7. Setelah itu anda akan menemukan tampilan baru, Centang pada Number of  Prosessor, kemudian pilih angka dua jika prosessor anda Dual Core, dan pilih yang lain jika prosessor anda bukan  Dual Core, lebih jelasnya lihat gambar ini:

        
8. Terakhir Klik OK, agar tersimpan pengaturan anda, lalu biasanya anda akan dimanta untuk
    me Restart Komputer anda, Restart aja, jangan kuatir, sesudah restart dan memulai startup
    Lihat hasilnya........ Cepet kan......, Semoga bermanfaat.  Wassalamualaikum Wr Wb

   NB: Jika anda kurang mengerti dengan tutorial ini silahkan koment,


Read More ->>

Download Pointer Windows Keren


 Assalamualaikum Wr Wb

 Kali ini saya akan share tentang Pointer yang keren banget yang pasti anda sukai. Ok langsung aja lihat dan Download Pointer-Pointer di bawah ini:

1. Assasin Cursor Pack

     
 Download disini:  DOWNLOAD

2. Rediron Cursor Pack

     
Download disini:  DOWNLOAD

3. HAL2030

     
Download disini:  DOWNLOAD

4. Azenis

      
Download disini:  DOWNLOAD

5.Gears-Request

     
Download disini:  DOWNLOAD

6. Night Diamond Golden Orange Version

      
Download disini:  DOWNLOAD

7. X-SKH Cursors

      
Download disini: DOWNLOAD

8. Dart3D-Black

      
Download disini:  DOWNLOAD

9. Ghost Cursors

      
Download disini:  DOWNLOAD

10. X-BLACK 2 BLUE

       
Download disini:   DOWNLOAD

Cara Download:
Klik tombol Download, lalu anda akan dibawa ke halaman baru tempat download cursor yang anda pilih, lalu pusatkan pandangan anda ke sisi bagian kanan halaman, disana banyak gambar pointer-pointer yang lain,dan biasanya di bawah gambar-gambar tersebut ada tombol "Download File". Tinggal anda klik, Selesai sudah.

Cara Install:
1. Sesudah anda download file cursornya anda Ekstrak file tersebut dengan WinRAR atau 7-ZIP karna biasanya berbentuk (.RAR) atau (.ZIP)
2. Lalu buka foder hasil ekstrak tadi, anda akan menemukan banyak gambar dan file-file lain di dalamnya
3. Cari File berbentuk Kertas tapi ada Gear nya juga, Biasanya nama filenya sama dengan nama pointer.
4. Klik kanan file Tersebut dan pilih INSTALL.
5. Sesudah install anda pergi ke tampilan Desktop anda, lalu klik kanan>Personalize>Pada sisi bagian kiri pilih "Chage Mouse Pointer" sekarang tinggal ganti Pointer biasa anda ke Pointer yang udah di Install tadi, Lalu terakhir Klik OK.

Jika anda merasa ingin pointer yang lain atau mengalami kendala dalam Install Pointer ini, harap Tinggalkan Koment, Sekian postingan saya kali ini,  Wassalamualaikum Wr Wb
 
Read More ->>

Cheat Facebook Games Social Wars Cash Permanent

  Assalamualikum Wr Wb

Seperti janji saya terdahulu yang akan menyediakan Cheat game. Kali ini saya akan Share cara cheat Cash game Social Wars, ok langsung aja anda baca.

                         
 Alat yang dibutuhkan:

 1. Cheat Engine
 2. Chrome ( Rekomendasi ), Mozilla juga gak apa-apa kok

 Langkah-Langkah Cheat:

 1. Login Facebook, lalu buka games Social Wars
 2. Buka Cheat Engine
 3. Pilih Gambar Computer di pojok kanan atas, Lalu pilih Browser yang digunakan.
 4. Ubah Value type dari "4 Bytes" ke "Array of Bytes"
 5. Masukkan kode ini "67 6F 6C 64Lalu klik first scan
 6. Block semua hasil pencarian (ctrl+a) lalu pindah kebawah (klik gambar panah)
 7. Block kembali kode yang di pindah tadi lalu tekan Enter dan ubah kode tadi ke
      kode "63 61 73 68"
 8. Terakhir, Belilah Sesuatu di " Build " yang Menggunakan Cash

 Sekarang Lihat Hasilnya, jika anda menemukan kegagalan, harap koment.  Sekian postingan saya kali ini    Sampai jumpa di postingan Selanjutnya, Wassalamualaikum Wr Wb
Read More ->>

Cara membuat Shortcut Screen Saver pada Desktop


Assalamualikum Wr. Wb.

    Pada postingan kali ini saya akan share cara membuat Shortcut Screen Saver pada Desktop.
Tips ini menurut saya sangat berguna untuk anda yang ingin cara cepat mengganti Tampilan Screen Saver anda dalam waktu Sekejab Saja. Ok langsung saja perhatikan langakah-langkah Berikut:

1. Klik kanan pada Desktop lalu pilih "NEW>SHORTCUT"
2. Pada kolom yang sudah di sediakan masukkan kode "rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL
    Desk.cpl,,1"   (hilangkan tanda "petik")  lalu klik next
3. Beri Nama Shortcut sesuai selera anda
4. Terakhir Klik OK.

Bagaimana, Mudah kan tips membuat Shortcut Screen Saver, semoga Tips ini bermanfaat buat anda semua.

 Wassalamualaikum Wr. Wb
Read More ->>

Membuat Spoiler pada postingan Blog


   Assalamualaikum....

Ok,  Pada kesempatan kali ini saya akan bagi-bagikan tips bagi kalian semua tentang cara membuat Spoiler pada Postingan Blog, Bagi yang belum tahu apa yang di maksud Spoiler ini, kini akan saya Jelaskan.

  Spoiler adalah Cara/Trik untuk menyembunyikan Teks,Video,Gambar,maupun Code-Code Script, yang bertujuan untuk menghemat ruang Postingan Blog. Contoh sebuah Spoiler bisa anda Gambar di bawah ini:

                       

 Ok, Sekarang adalah cara membuatnya, Perhatikan Baik-Baik:

 1. Login Ke Blogger
 2. Kemudian Tulis Postingan Baru (Untuk ujicoba)
 3. Ganti Tab Compose dengan Tab HTML
 4. Terus Masukkan Kode Script Di Bawah ini:


<div style="margin: 5px 20px 20px;">
<div class="smallfont" style="margin-bottom: 2px;"><b>Klik Spoiler Berikut</b>: <input value="View" style="margin: 0px; padding: 0px; width: 55px; font-size: 12px;" onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Hidden'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'View'; }" type="button">
</div>
<div class="alt2" style="border: 1px inset ; margin: 0px; padding: 6px;">
<div style="display: none;">

Letakkan teks / gambar atau script anda disini
<br />
</div>
</div>
</div>

 Ganti Tulisan Warna Merah Sesuai Kesukaan Anda, bisa di ganti tulisan View atau Open (Terserah)
 Ganti Tulisan Warna ungu dengan Konten yang ingin anda sembunyikan, bisa kode script, dll

 Ini dia Contoh hasilnya:

View:
Contoh tes Spoiler
Mudah kan, sekian dulu postingan saya kali ini, semoga bermanfaat, Wassalanualaikum Wr. Wb
Read More ->>

Misteri dan Fakta Segitiga Bermuda menurut Islam


   
Assalamualaikum....

Pada postingan saya kali ini, saya sajikan Misteri dan Fakta Segitiga Bermuda menurut Agama Islam. Sebagaimana kita ketahui bahwa Segitiga Bermuda yang juga biasa disebut Segitiga Setan terletak di wilayah lautan samudera Atlantik seluas 1,5 juta Mil2 atau 4 juta KM2 yang membentuk garis segitiga antara  Puerto Rico, Miami (Florida) dan Bermuda ini. Saya yakin  bahwa Anda sudah pernah mendengar atau membaca tentang peristiwa-peristiwa aneh yang sering terjadi di Segitiga Bermuda, utamanya mengenai kapal-kapal yang hilang baik di laut maupun di jalur udara sekitar situ. Hilang dengan sangat misterius.
Ada yang bilang Segitiga Bermuda itu adalah tempat mangkalnya alien dan UFO (Unidentified Flying Object). Ada lagi yang mengatakan itu adalah pusat magnet terbesar di belahan bumi ini. Ada juga yang bilang itu pusat bumi di mana terdapat “black hole”, ada juga yang beranggapan Terdapat markas Jin terbesar, yang mampu menyedot apapun yang melintas. Lalu apa pendapat Islam tentang Segitiga Bermuda?
Ada sebuah hadist yang diriwayatkan Abu Hurairah bahwa Rasulullah SAW telah bersabda “Apabila salah seorang berada ditempat yang terbuka atau di tengah matahari sedang bersinar, lalu bayangan yang meneduhinya bergerai sehingga sebagian dari dirinya terletak di tempat panas dan sebagian lagi di tempat sejuk, maka hendaklah dia berdiri atau meninggalkan tempat itu” dikatakan larangan ini karena tempat seperti itu adalah tempat yang paling digemari oleh Syaitan.
Lalu adakah kaitannya dengan Segitiga Bermuda???

Alasannya karena Bermuda terletak di perairan Atlantik di pertengahan antara benua Amerika bagian utara dan Afrika.Secara mudah lokasi ini adalah kawasan pertemuan dua arus yang saling bertentangan, yakni arus panas dari afrika dan arus sejuk dari Amerika Utara. Dengan hadist ini maka terjawablah misteri Segitiga Bermuda. Perkara-perkara aneh yang terjadi itu tentu antara lain disebabkan pertemuan antara panas dan sejuk dan istana Syaitan yang mungkin tersembunyi disitu.

Ada sebuah buku yang berjudul “Dajjal Akan Muncul dari Kerajaan Jin di Segitiga Bermuda” Karya Sheikh Muhammad Isa Dawuud dari Mesir, bahwa kawasan bermuda adalah kawasan Jin dimana dari situlah akan muncul Dajjal. Jika benar dakwaan buku itu, tidak aneh lagi apa yang disabdakan oleh Nabi SAW itu nyata adanya dan bahkan mendahului zaman sekaligus Nabi SAW membuktikan bahwa Islam memiliki semua jawaban untuk semua pertanyaan.
Menurut Syaikh Imam M. Ma’rifatullah Al-arsy, Segitiga Bermuda merupakan tempat titik terujung di dunia ini. Ditengah kawasan itu terdapat sebuah telaga yang airnya dapat membuat siapa saja yg meminumnya menjadi panjang umur, ditempat itu pula Nabiyullah Khidzir A.S bertahta sebagai penjaga sumber air kehidupan tersebut. Syaikh Imam M. Ma’rifatullah Al-arsy berkata kalau penyelamat akhir Zaman Imam Mahdi akan keluar dari Ghaibnya melalui tempat tersebut dengan menggukan jubah suci berwarna kebiruan.
Lalu apa penyebab hilangnya berbagai macam kapal ditempat itu???

Menurut Syaikh Imam M. Ma’rifatullah Al-arsyi, para iblis dan syaitan tersebut yang tak bisa mendekati pusat kawasan agung itu, maka mereka pun berjaga disekelilingnya dan bertujuan untuk menghalangi setiap manusia yang mencoba untuk memasuki kawasan agung itu (Segitiga Bermuda). Karena sesungguhnya barang siapa yg bisa sampai ke tempat titik tengah kawasan segitiga bermuda, maka dia akan mengetahui kebenaran alam yg sesungguhnya.

Banyak orang-orang jaman dahulu yang telah mencoba ke pusat Segitiga Bermuda dan kebanyakan dari mereka enggan untuk kembali pulang ke dunianya. Menurut sebuah artikel kuno, Raja Iskandar Agung pernah mencoba masuk ke kawasan agung itu.Dan sekembalinya mereka mengatakan bahwa tempat itu berpasirkan permata dan berbatukan berlian. Tempat yang dipenuhi dengan kabut putih tebal itu sangat indah untuk dipandang tapi sangat berbahaya untuk di datangi. PS: ya Allahu’alam… Semua kembali kepada Sang Maha Pencipta Alam – Allah SWT, karena sesungguhnya Allah SWT- lah yang paling tahu apa sebenarnya Segitiga Bermuda itu.
Read More ->>

Download lagu Don't You Worry Child - Swedish House Mafia


   Sekarang ini saya akan share tentang Free Download lagu "Swedish House Mafia yang berjudul Don't   You Worry Child", saya jamin lagunya enak banget untuk di dengar, apalagi yang suka dengan lagu-lagu y yang nuansa DJ nya gitu, wah pokok'e cocok banget dech...... :)

                                     

      Untuk yang mau download MP3 nya langsung aja klik: DOWNLOAD
Read More ->>

Download Lagu "Grenade - Bruno Mars"



   Halo semua....
Kali ini saya akan share Tentang Download lagu Grenade milik Bruno Mars bukan Milik Fatin Shidqia Lubis
Yap, memang lagu ini di Indonesia sendiri lebih identik dengan nama Fatin, daripada sang empunya langu yakni Penyanyi Asal Amerika Bruno Mars.

Baik, tanpa panjang lebar langsung aja download lagunya langsung disini, tinggal klik aja DOWNLOAD
Kalau anda juga mau ngafalin lirik lagu ini tinggal klik DISINI
Read More ->>

Lirik lagu Grenade - Bruno Mars


                                       LIRIK LAGU GRENADE-BRUNO MARS
 
 Easy come, easy go
That’s just how you live, oh
Take, take, take it all,
But you never give
Should of known you was trouble from the first kiss, Had your eyes wide open -
Why were they open?
Gave you all I had
And you tossed it in the trash
You tossed it in the trash, you did
To give me all your love is all I ever asked, Cause what you don’t understand is
I’d catch a grenade for ya (yeah, yeah, yeah)
Throw my hand on a blade for ya (yeah, yeah, yeah)
I’d jump in front of a train for ya (yeah, yeah , yeah)
You know I’d do anything for ya (yeah, yeah, yeah) Oh, oh
I would go through all this pain, Take a bullet straight through my brain,
Yes, I would die for ya baby ; But you won’t do the same
No, no, no, no
Black, black, black and blue beat me till I’m numb Tell the devil I said “hey” when you get back to where you’re from
Mad woman, bad woman,
That’s just what you are, yeah,
You’ll smile in my face then rip the breaks out my car
Gave you all I had
And you tossed it in the trash
You tossed it in the trash, yes you did
To give me all your love is all I ever asked Cause what you don’t understand is
I’d catch a grenade for ya (yeah, yeah, yeah)
Throw my hand on a blade for ya (yeah, yeah, yeah)
I’d jump in front of a train for ya (yeah, yeah , yeah)
You know I’d do anything for ya (yeah, yeah, yeah) Oh, oh
I would go through all this pain, Take a bullet straight through my brain,
Yes, I would die for ya baby ; But you won’t do the same
If my body was on fire, ooh You’ d watch me burn down in flames You said you loved me you’re a liar Cause you never, ever, ever did baby…
But darling I’ll still catch a grenade for ya
Throw my hand on a blade for ya (yeah, yeah, yeah)
I’d jump in front of a train for ya (yeah, yeah , yeah)
You know I’d do anything for ya (yeah, yeah, yeah) Oh, oh
I would go through all this pain, Take a bullet straight through my brain,
Yes, I would die for ya baby ; But you won’t do the same.
No, you won’t do the same,
You wouldn’t do the same,
Ooh, you’ll never do the same,
No, no, no, no
Read More ->>

Download Cheat Engine 6.2


                                          
   Halo Semuanya......

Akhirnya saya bisa share lagi salah satu tool yang sangat bermanfaat bagi anda semua, Terutama yang suka dengan Namanya Cheat Game, Baik game online (Facebook), atau game yang ada di PC.


 Ini dia tampilan Tool yang saya maksud tadi:
     
Untuk Download ini Link nya: DOWNLOAD

Tapi buat apa punya Cheat Engine kalau gak tau cara nge Cheat, nanti saya akan share deh cara Cheat game, Baik itu game Online atau Offline (PC)
Read More ->>

Download Theme Skin pack


     Halo.... sahabat GG 1886...!!!!!!

 Pada kesempatn kali ini saya akan share Tema Skin pack untuk Windows 7 yang pastinya Bagus-bagus untuk mempercantik Tampilan Desktop sobat-sobat semua, Skin pack ini saya dapat dari situs "Deviantart"

  Ok bagi yang udah gak sabar untuk lihat tampilan baru Desktop sobat, langsung aja,... Cekidot..


1.  Tema Skin pack: Windows 8
   Screen shoot:
Untuk download klik DOWNLOAD

2. Theme Skin pack: Android Honeycomb
     Screen shoot
Untuk download Klik DOWNLOAD

3. Theme Skin pack Mac iOS
Untuk Download Klik DOWNLOAD

4. Theme Skin pack: Alienware
    Screen shoot:
Untuk Download Klik DOWNLOAD

5. Theme Skin pack: Angry Birds Rio
   Screen shoot:
Untuk Download Klik DOWNLOAD


Bagaimana sobat, Bagus-bagus kan Theme Skin pack nya, kalau masih kurang nanti dipostingan yang akan datang saya janji akan share theme-theme yang lain.... :)

NB: Jangan lupa Follow me on Twitter, Add me on Facebook, and Circling Me on Google+, tapi juga jangan lupa tinggalin Koment yah..... hehehehehe
Read More ->>

Cara membersihkan Hard Disk Komputer tanpa Software

 
  Kapasitas Harddisk komputer yang kecil terkadang membuat kita jengkel karna tidak leluasa memasukan file berukuran besar juga bisa membuat kinerja windows menjadi terganggu karena kinerja windows kita kurang optimal nah sobat GG1886 semua kali ini saya akan berbagi  tips untuk mengurangi hal yang dikeluhkan tadi, dengan cara yang mudah dan tanpa perlu software. langsung aja perhatikan tata cara dibawah ini:

1. Klik menu START lalu pilih My Computer
2. Cari dan pilih drive yang akan dibersihkan biasanya drive "C" atau dengan sebutan lain "Local Disk (C)"
3. Klik kanan pada "lokald isk" (C) lalu pilih "properties" kemudian klik maka akan muncul seperti gambar       dibawah ini:

      

4. Kemudian klik disk cleanup lihat gambar diatas ( Biasanya memakan waktu beberapa menit ) setelah
   mengklik diskcleanup akan muncul tulisan seperti gambar dibawah ini:
   
          

5. Terakhir tandai kolom sesuai  yang anda inginkan untuk di hapus dari Hard Disk kita lalu tekan OK.


NB: Dengan langkah langkah diatas sebenarnya anda hanya menghapus file berkas dari sisa sisa file yang tidak terhapus secara sempurna sebelumnya, tapi langkah-langkah tersebut juga bisa menambah ruang kosong pada Hard Disk sehingg kinerja Window lebih Optimal
Read More ->>

Cara memasang Playlist lagu di Blog


   Haloo.....   Semuanya...

   Pada kesempatan kali ini saya share tentang cara memasang Playlist lagu di Blog, dimana cara ini cukup mudah sebenarnya, anda cukup ikuti langkah-langkah di bawah ini:

1. Kunjung dulu situs ScmPlayer
2. Lalau anda akan mendapatkan tampilan seperti gambar di bawah ini
 
       membuat musik mp3 playlist di blog
     lalu pilih Choose Skin, dan pilih tampilan Playlist anda sesuai Selera masing-masing
 3.Lalu klik NEXT untuk edit Playlist atau pengisian lagu, di tahap ini anda perlu Bereksperimen dengan Situs
4Shared dan Keepvid

4. Perhaatikan Cara mengisi lagu pada Playlist seperti gambar yang di lingkari di bawah ini
     Yang bagian kanan untuk judul lagu sedankan yang bagian kiri untuk URL lagu
     cara memasang musik mp3 di blog
   Caranya masuk ke 4Shared lalu cari lagu yang kamu inginkan, misalnya lagu Christina Aguelera, lalu klik salah satu lagu yang kamu dapat dari hasil pencarian kamu, lalu copy URL nya, seperti gambar di bawah ini:

     
  Sekarang kunjungi  KeepVid  lalu Paste URL tadi di kotak yang sudah di sediakan, lalu klik tombol DOWNLOAD, setelah itu kamu akan menemukan 2 link, lalu kamu tinggal klik kanan pada link download MP3 ( Tulisan ungu ), lalu pilih Copy link address, dengan 2 cara tadi kamu sudah bisa mendapatkan URL lagu yang kamu sukai, jika kamu ingin menambahkan lagu lain, cukup lakukan 2 cara di atas. lalu kita sekarang kembali lagi ke ScmPlayer.

5. Setelah meng Copy URL lagu tersebut lalu pastekan di kolom song URL, lalu tulis judul lagu tersebut di kolom song title, contohnya seperti ini
 
 Lalu klik next, dan sesuaikan settingan Playlist kamu, seperti letak Playlist, dll

6. Langkah terakhir temukan kode playlist kamu, lau Copy kode tersebut lalu pasang Playlist kamu di Blog kamu dengan cara masuk ke Blogger Dashbor > Layout > Add Gadget > HTML/JavaScript > pastekan kode yang sudah di copy tadi di kolom yang sudah di sediakan, Terakhir klik Save


Nah sekarang Blog kamu udah ada Playlist musiknya, udah lagunya lagu kesukaan masing masing lagi........  Pasti pada seneng kan, hehehehehe........


NB: Jangan lupa follow twitter ku, Add Facebook ku, dan Ikuti Google+ ku.. (koment jangan lupa)
  
Read More ->>

Cara Download dengan tny.cz


  *Klik link download  yang anda pilih

  *Setelah itu akan muncul halaman (page) dari tny.cz seperti pada gambar di bawah ini :
 
*Di dalam halaman tny.cz di atas terlihat link download filenya yang ada 5 link file.
*Selanjutnya seleksi link pertama lalu klik kanan pada mouse Go to http://abc.. seperti gambar di bawah ini :
 
  *Selanjutnya proses download biasanya akan diteruskan ke situs   adf.ly:
Read More ->>

Download IDM 6.15 Build 12 Full


     FREE DOWNLOAD INTERNET DOWNLOAD MANAGER 6.15 BUILD 12+PATCH FULL


                                    

 Kali ini saya akan share sebuah software/tool Downloader Paling hebat saat ini, namanya adalah Internet Download Manager atau yang lebih dikenal dengan sebutan IDM.

IDM merupakan sebuah tool downloader yang paling degemari oleh pengguna internet sekarang, terutama bagi yang sukan banget dengan namanya Download, baik itu Download lagu, Film dll.
Seperti diketahui IDM dapat meningkatkan kecepatan Download kita ke Kecepatan maksimal, tapi sayang dibalik banyaknya kelebihan itu, IDM memiliki satu kelemahan, yakni Tidak Gratis alias Berbayar

   Tapi tenang karna saya ingin memberi anda jalan keluar dengan cara GRATIS download IDM 6.15 Build 12 FULL VERSION, jadi anda gak perlu lagi khawatir harus membeli IDM.....

Sedikit diskripsi tentang IDM 6.15 BUILD 12 by DoniSoftware
 Internet Download Manager 6.15 Build 12 Full Version Crack Patch

What's new in version 6.15 Build 12?
(Released: May 15, 2013)

    * Added support for Firefox 23 and SeaMonkey 2.18

 Yah udah bagi yang udah gak sabar pingin punya Software ini Langsung saja anda download disini
download
Bagi anda yang bingung cara download di tny.cz, baca
DISINI
Read More ->>

Cara pasang jumlah pengunjung Blog



Hey sobat GG86........
kali ini saya akan share tentang salah satu Gadget Blog, yaitu cara pasang jumlah pengunjung blog. bagi kalian yang belum tau cara pasang jumlah pengunjung blogger, silahkan dipelototi
cekidooot ... :)

1. Petama Kunjungi dulu situs DISINI
2. Pilih design atau bentuk yang kalian inginkan.
3. Kalau udah, klik get code
4. Copy url html yang ada di kotak atas
5. Buka Blog milik kalian
6.Buka pengaturan tata letak pada blog kalian blog kalian
7. Klik 'tambah gadget' buka HTML/JavaScript
8. Paste url html yang kalian copy ke kotak konten, untuk judul boleh di kosongi
9. Simpan dan simpan

          SEKARANG LIHAT HASILNYA DI BLOG KALIAN MASING-MASING
NB: Jangan lupa koment.....       Salam Gudang Guns
Read More ->>

PULAU BAWEAN



  Informasi/Tentang Pulau Bawean
                                  
    
   Bawean adalah sebuah pulau yang terletak di Laut Jawa, sekitar 80 Mil atau 120 kilometer sebelah utara Gresik. Secara administratif, pulau ini termasuk dalam Kabupaten Gresik, Provinsi Jawa Timur. Belanda (VOC) masuk pertama kali ke Pulau ini pada tahun 1789.Sebelum tahun 1974 Pulau Bawean masuk dalam wilayah Kabupaten Surabaya sebelum di bentuknya Kabupaten Gresik namun sejak tahun 1974 pulau Bawean di masukkan kedalam wilayah Kabupaten Gresik karena memang letaknya lebih dekat dengan Kabupaten Gresik.

    Bawean memiliki 2 kecamatan yaitu Sangkapura dan Tambak. Jumlah penduduknya sekitar 70.000 [6] jiwa yang merupakan pembauran beberapa suku yang berasal dari pulau Jawa, Madura, Kalimantan.
Etnis mayoritas penduduk Bawean adalah Suku Bawean, diikuti oleh Suku Jawa, Madura dan suku-suku lain misalnya Bugis, Mandar,Mandailing dan Palembang.


Sejarah Pulau Bawean

  

   Kata Bawean berasal dari bahasa Sanskerta, yang berarti ada sinar matahari. Menurut legenda, sekitar tahun 1350,sekelompok pelaut dari Kerajaan Majapahit terjebak badai di Laut Jawa dan akhirnya terdampar di Pulau Bawean pada saat matahari terbit. Kitab Negarakertagama menyebutkan bahwa pulau ini bernama Buwun,Awal abad ke-16 agama Islam masuk ke Bawean yang dibawa oleh Maulana Umar Mas'ud. Makamnya hingga kini merupakan tujuan peziarah lokal maupun dari luar Bawean.Makam Umar Mas'ud berada di wilayah Sangkapura yang terletak di pantai selatan pulau tersebut. Sedang di pantai utara, tepatnya di desa Diponggo ada kuburan seorang ulama wanita penyebar Islam di daerah itu, namanya Waliyah Zainab, terletak di atas dataran tinggi.


Flora dan Fauna

                      
 Di Bawean terdapat spesies rusa yang hanya ditemukan (endemik) di Bawean, yaitu Axis kuhli. Selain itu di Pulau Bawean juga ditanam manggis, salak, buah merah, dan durian untuk konsumsi lokal. Puluhan spesies ikan laut juga terdapat di pantai pulau ini.


Lain-lain

Mayoritas penduduk Bawean beragama Islam, sedangkan penduduk non-Muslim biasanya adalah para pendatang. Yang khas dari Bawean adalah batu onyx. Sejenis batu marmer. Batu ini dijadikan hiasan dan juga lantai. Selain itu juga ada "buah merah". Ini berbeda dengan buah merah asli papua. Bentuknya bulat seperti apel. Namun ada yang seperti ini di Magetan tapi warnanya agak kuning. Buah Merah di Bawean terbagi dalam 2 jenis, satu warna merah dan yang kedua berwarna kuning, yang berwarna kuning di bawean dikenal dengan jenis Buah Merah Mentega, buah jenis ini (buah merah) juga tumbuh di daerah lain seperti juga di magetan, tp buanya cenderung kecil bila dibandingkan di bawean, dan di daerah lain lebih dikenal dengan nama buah mentega..!!

     Sekian postingan saya kali ini tentang Pulau Bawean, Dan jangan lupa koment ya......!!!!!!!!!!

#Sumber: Wikipedia
Read More ->>

Lirik lagu "Just give me a reason


  Halo....  semuanya.....
Ok. Setelah di postingan sebelumnya saya share lagu Just give me a reason, pada kesempatan kali ini saya akan share Lirik dari lagu tersebut, ok langsung saja ini dia liriknya


Right from the start, you were a thief
You stole my heart and
I your willing victim
I let you see the parts of me
That weren't all that pretty
And with every touch
You fixed them
Now, you've been talking in your sleep
Oh oh, things you never say to me
Oh oh, tell me that you've had enough
Oh oh, katakanlah kau sudah muak
Of our Love, our Love
Akan cinta kita, cinta kita

CHORUS
Just give me a reason
Just a little bit's enough
Just a second, we're not broken
Just bent, we can learn to LOVE again
Oh, it's in the stars
It's been written in the scars on our hearts
We're not broken
Just bent, we can learn to love again

I'm sorry I don't understand where
All of these is coming from
I thought that we were fine
(Oh, we had everything)
Your head is running wild again
My dear, we still have everything
And it's all in your mind
(Yeah, but this is happenin')
You've been having real bad dreams
Oh oh, used to lie so close to me
Oh oh, there's nothing more than empty sheets
Between our love, our love
Ooooh, our love, our love
CHORUS

Oh, tear ducts and rust
I'll fix it for us
We're collecting dust
But our love's enough
You're holding it in
You're pouring a drink
No, nothing is as bad as it seems
We'll come clean

CHORUS (2x)

Ooh, we can learn to love again
Ooh, we can learn to love again
Oh, that we're not broken
Just bent and we can learn to love again

Read More ->>

Download lagu Just give me a reason


                                

Halo semua, Pada postingan kali ini saya akan berbagi kepada anda semua sebuah lagu yang menurut saya sangat enak untuk didengarkan.

  Lagu tersebut berjudul "Just give me a reason" Lagu ini di bawakan oleh penyanyi Nyentrik P!nk yang berduet dengan Vokalis Band "FUN" yakni Nate Ruess. OK tampa banyak basa-basi langsung aja anda download lagunya dari sini: DOWNLOAD

Selain MP3 nya saya juga punya lirik dari lagu ini yang bisa anda lihat   DISINI
Read More ->>

Cara Pasang Burung TWITTER di Blog

                             
                   CARA BUAT/PASANG BURUNG TWITTER DI BLOG

  Cara membuat / memasang widget burung Twitter terbang di Blogger, mungkin trik ini sudah tidak asing lagi bagi sobat dan sudah banyak sekali saya melihat blog yang sudah memasang widget burung Twitter terbang ini dengan berbagai macam style dan warna burung Twitter yang berbeda-beda, sekarang saya akan mengulas kembali khusus buat teman-teman blogger yang baru membuat blog dengan platform blogspot
 
                                                       Cara Membuat Widget Burung Twitter Terbang di Blog                           
Twitter adalah layanan Sosial Media yang sangat populer sekarang ini selain Facebook dan Google+ dan tidak salah banyak orang yang beramai-ramai untuk menjalin koneksi melalui Twitter apakah itu untuk keperluan bisnis maupun hanya sekedar berteman saja, nah bagi sobat yang mempunyai blog tidak ada salahnya memasang widget burung twitter terbang ini selain membuat blog sobat cantik dan unik, widget ini juga mempermudah sobat untuk menjalin pertemanan baru dengan pembaca blog sobat,Cara Buat / Pasang Burung Twitter Terbang Di Blog hanya dengan sekali klik pada burung twitter yang terbang maka akan otomatis terhubung dengan profile Twitter sobat,


OK, jika sobat ingin memasang widget ini, berikut langkah-langkahnya:
1. Masuk pada akun Blogger sobat.
2. Masuk pada bagian Tata Letak.
3. Klik Tambahkan Gadget di posisi mana saja,hasilnya akan tetap menjadi burung terbang.
4. Pilih mode HTML/Javasript.
5. Masukan kode berikut ini.

 <!-- floating twitter Bird -->
<script type="text/javascript" src="http://tateluproject.googlecode.com/files/tripleflap.js"></script>
<script type="text/javascript">
var birdSprite="http://2.bp.blogspot.com/-7doZyLsr9yI/TqNtUCClP4I/AAAAAAAAAF8/ld0bdD3WWj8/s1600/burung+twitter+terbang.png";
var targetElems=new Array("img","hr","table","td","div","input","textarea","button","select","ul","ol","li","h1","h2","h3","h4","p","code","object","a","b","strong","span");
var twitterAccount = "http://twitter.com/BSetya_Bhakti";
var tweetThisText = "Twitter - UserID http://bloggerpeer.blogspot.com/";
tripleflapInit();
</script>

# Untuk kode warna merah anda ganti dengan Username Twitter anda. Sekian postingan saya kali ini, Terima kasih atas Kunjungannya



  
Read More ->>

Sejarah & Makna kalimat "Victorian Concordia Crescit"



VCC (Victoria Concordia Crescit) merupakan sebuah kata-kata yang tidak akan pernah lepas dari Arsenal. Memang kata-kata itu kurang berkesan didalam benak fans klub yang lain tapi tidak dengan para Gooner/ettes (fans Arsenal) karena VCC merupakan bagian penting dalam meraih kejayaan Arsenal. Motto ini pertama kali dicetuskan oleh Harry Homet diakhir musim 1947/48 dan dicantumkan di matchday programme terakhir pada musim itu, motto ini akhirnya dimasukkan ke Crest Arsenal yang baru pada tahun 1949. Victoria Concordia Crescit merupakan kalimat dalam bahasa latin yang jika diterjemahkan kedalam bahasa Inggris berarti Victory Comes From Harmony atau Kemenangan Berawal Dari Harmoni dalam bahasa Indonesia itu memang merupakan sebuah kalimat yang sangat singkat, namun memiliki arti yang sangat khusus. Dengan disertai permainan kolektivitas dan kerjasama yang terjalin antar pemain yang merupakan pondasi dasar dari pendirian tim ini selalu dipegang teguh oleh para pemain, manajer, hingga official Arsenal. Victoria Concordia Crescit merupakan motto dan cara Arsenal untuk meraih kejayaan yang dipegang teguh hingga saat ini.
Read More ->>
Diberdayakan oleh Blogger.